| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
68

瑞士万通中国有限公司

离子色谱仪、电位滴定仪、KF 微量水分滴定仪,电化学工作站,...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:metrohm0413
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 瑞士万通正式宣布收购必达泰克光谱业务
新闻中心
瑞士万通正式宣布收购必达泰克光谱业务
发布时间:2018-08-02        浏览次数:320        返回列表
瑞士万通非常高兴地宣布正式收购美国必达泰克旗下的B&W Tek LLC光谱业务以及全球分公司。此次收购必将有助于进一步加强瑞士万通拉曼产品在工业领域的领先地位。
 
“我们很高兴通过收购B&W Tek的研发、生产和销售机构来强化瑞士万通在光谱领域的产品组合。”瑞士万通全球CEO Dr. Christoph Fässler总结了此次收购的意义。
 
B&W Tek LLC首席执行官周博士(Dr. Jack Zhou)表示:“我们有着相似的公司文化和理念,瑞士万通由瑞士万通教育基金会所持有,保证瑞士万通的独立性和未来的发展空间,因此更加关注企业的长线战略增长,鼓励工匠精神,大力支持技术发展,并对技术发展成熟具备十足的耐心,这与必达泰克的许多理念非常契合。”
 
瑞士万通和必达泰克双方就对并购细节进行保密达成共识。
 
为了保证继续为B&W Tek的现有客户提供体验,瑞士万通采用稳妥渐进的整合方式。现阶段B&W Tek将继续以即有的品牌运营,并进一步加强研发、生产、销售和服务团队,在过渡期之后BWTEK和瑞士万通将会在考虑所有利益相关方需求的情况下进行平稳整合。
BW TEK
B&W Tek 由Sean Wang博士于1997年创立,现已发展成为拉曼光谱解决方案的全球领导者之一。 B&W Tek还是LIBS(激光诱导击穿光谱)技术,NIR和UV / VIS光谱仪和解决方案的行业领先供应商。 B&W Tek总部位于美国特拉华州纽瓦克,在研发、制造、推广、销售和服务方面拥有广泛的能力。 B&W Tek在上海、台湾和德国拥有多个研发和制造基地,业务遍及全球。目前在全球超过45个国家拥有60多家经销商和全球性的服务网络。
 
瑞士万通公司 由工程师Bertold Suhner于1943年创建,发展至今已在化学分析领域处于的地位,也是当今一家提供全方位离子分析设备的仪器厂商,与此同时,瑞士万通产品线还包括近红外光谱仪,拉曼光谱仪,软件,多思加液单元和实验室全自动样品处理器。瑞士万通由瑞士万通基金会控股,在全球120多个国家设有分公司或代理商,瑞士万通持续为客户提供无与伦比的应用方案和售后服务。