| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
68

瑞士万通中国有限公司

离子色谱仪、电位滴定仪、KF 微量水分滴定仪,电化学工作站,...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:metrohm0413
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 聚焦腐蚀测试,瑞士万通赞助“2018年全国腐蚀电化学及测试方法学术交流会”
新闻中心
聚焦腐蚀测试,瑞士万通赞助“2018年全国腐蚀电化学及测试方法学术交流会”
发布时间:2018-08-06        浏览次数:304        返回列表

2018年7月31日上午,2018年全国腐蚀电化学及测试方法学术交流会在北京雁栖湖顺利召开。会议由中国腐蚀与防护学会腐蚀电化学及测试方法专业委员会委托,化工大学主办。本次会议的主题为“腐蚀电化学的今天、发展与未来”。

大会开幕式

本次会议共有200余名学者、专家出席。会议设有一个主会场、六个分论坛。分论坛内容包括:“金属腐蚀电化学理论”、“有机无机涂层转化膜的腐蚀失效与应用”、“缓蚀剂机制与应用”、“电化学保护”、“能源环境电化学”、“腐蚀监检测技术与应用”。会议期间,各个分论坛共做了100余场的精彩汇报。

瑞士万通产品总监雷涛作报告

瑞士万通受邀出席了本次会议,并赞助了本次会议的优秀论文奖。会议期间,瑞士万通产品总监雷涛以《再谈EIS数据等效电路拟合》为题作了应用报告,深入讲解了电化学阻抗的应用与分析,得到了与会学者们的一致认同。

瑞士万通展台

会场外,瑞士万通设立了展台,展出了电化学拉曼光谱仪,吸引了众多学者前来交流讨论,不少专家对我们的仪器产生了浓烈的兴趣。

 

关于Metrohm Autolab

三十多年来,Metrohm Autolab恒电位/恒电流仪在品质,可靠性和耐用性方面,已经成为电化学领域的标杆!我们致力于为从事电化学研究的用户,提供最前沿的仪器,控制软件,附件和应用方案 。Metrohm Autolab为满足电化学研究的需要,提供一系列仪器,包括紧凑型,经济型仪器,灵活的模块化系统,以及可以同时测定多个样品的多通道工作站。