| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
68

瑞士万通中国有限公司

离子色谱仪、电位滴定仪、KF 微量水分滴定仪,电化学工作站,...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:metrohm0413
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 瑞士万通在第十届中国第三方检测实验室发展论坛上广受关注
新闻中心
瑞士万通在第十届中国第三方检测实验室发展论坛上广受关注
发布时间:2018-09-12        浏览次数:138        返回列表

2018年9月5日,第十届中国第三方检测实验室发展论坛暨展览会在古都西安隆重开幕。中国检验检疫科学研究院院长李新实、西安市人民政府副市长董劲威出席开幕式并致辞,中国检验检疫科学研究院副院长李文涛主持开幕式。国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司副司长乔东、中国合格评定国家认可委员会副秘书长宋桂兰等作为特邀嘉宾出席开幕式并作报告。来自政府机关、检验检测机构、科研院所的1100多位业内人士,围绕“跨界创新、融合发展”论坛主题,开启风云对话,分享洞见卓识。

大会现场

本届论坛开幕式上,李新实院长分享六条数据,2017年底,一是111.93万从业人员;二是全年营业收入2377.47亿元;三是我国检验检测机构36327家,出具检验检测报告3.76亿份;四是涉及40多个行业部门;五是各类仪器设备575.65万台套;六是6484.15万平方米实验室面积。尤其值得一提的是,全国36327家检验检测机构中,企业类型的23362家,占机构总量的64%,这标志着检验检测市场化机制正在形成,“第三方”概念已深入人心。

成立75周年的瑞士万通作为分析化学仪器界的知名厂商,一直关注和支持第三方检测行业的发展。此次,瑞士万通携其在食品、环境第三方检测领域的产品及解决方案亮相本次展会,引起了与会专家学者的广泛关注。

瑞士万通展位

 

OMNIS奥秘一代全自动电位滴定系统是瑞士万通公司为了满足当今实验室需求而推出的一整套全新的电位滴定系统。ONMIS奥秘一代不仅仅是一台简单的电位滴定仪,她是我们聚焦于您和您的实验室的需求而开发的电位滴定系统,她可以让您更快速的得到分析结果,实验更安全、更方便、更高效。

针对科研领域和高端方法开发工作所设计的940谱峰思维TM离子色谱:系统的配置没有限制——可兼容所有色谱柱,梯度模式,液体处理设备,抑制器,或检测器;可多通道分析;高度自动化提高样品通量;智能进样技术等为您提供的灵活性。

 

瑞士万通946便携式 重金属快速分析仪为您提供:极高的移动性、简易的操作性、 低维护成本、痕量级别的重金属检测。使用946便携式 重金属快速分析仪分析田野水中痕量的砷、汞、铜。以现场检测代替实验室分析,你可以在几分钟内获得结果,而不需要把样品送回实验室并等待结果。

 

瑞士万通是当今一家全方位涉足各类不同离子分析技术的公司,产品包括离子色谱仪、自动电位滴定仪、卡尔费休水分测定仪、伏安极谱仪、便携式拉曼光谱仪和近红外光谱分析仪等。瑞士万通旗下拥有六个品牌:“Metrohm”、“Metrohm Autolab”、“Metrohm Process Analytics”、“Metrohm NIRSystems”、“Metrohm Raman”、“Metrohm DropSens”。瑞士万通中国有限公司在国内设有5个办事处、4个应用实验室、5个维修中心和多家联合实验室。欢迎您通过拨打瑞士万通客服热线400-604-0088了解更多产品、应用及服务!