| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
68

瑞士万通中国有限公司

离子色谱仪、电位滴定仪、KF 微量水分滴定仪,电化学工作站,...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:metrohm0413
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 瑞士万通Autolab赞助第十八届全国电化学大会“电化学青年奖”
新闻中心
瑞士万通Autolab赞助第十八届全国电化学大会“电化学青年奖”
发布时间:2018-09-05        浏览次数:213        返回列表
 国内规模、范围最广的电化学学术盛会——第十八届全国电化学大会,2015年8月8日在黑龙江省哈尔滨市隆重开幕!此次大会主题是“支撑未来能源发展的电化学”,在清爽宜人的哈尔滨之夏,汇聚了电化学界的业界泰斗、专家学者、企业代表等两千余人,共享电化学科学和技术交流发展的饕餮盛宴!

大会由电化学委员会主任万立骏院士致开幕词。会议还邀请到了第三世界科学院院士、中科院长春应用化学研究所董绍俊研究员;日本山梨大学Masahiro Watanabe教授;法国国家科学研究院LRCS实验室Jean-Marie Tarascon教授等业界泰斗作了大会报告。

本次大会还为 “中国电化学青年奖”等奖项举行了颁奖仪式,这些奖项由电化学委员会两年一度进行评选,其中“中国电化学青年奖”是针对青年电化学工作者设立的学术奖励,用于奖励取得突出成绩的40周岁以下的四位优秀青年电化学工作者。

 

来自中科院化学所的钟羽武研究员、中科院化学所的曹安民研究员、厦门大学周志有教授以及中山大学李高仁教授获得了此项殊荣。大会主席、电化学委员会主任、厦门大学孙世刚教授主持了颁奖仪式,并由陈洪渊院士、李永舫院士、杨秀荣院士、刘忠范院士给四位获奖人颁奖。

 “中国电化学青年奖” 连续多届均由瑞士万通赞助,瑞士万通集团旗下Autolab是全球商品化数字化恒电位仪的开创者,性能稳定且能够提供权威数据,以及几乎所有的电化学测试方法,为电化学专家所喜爱。深厚的电化学研究背景以及Metrohm Autolab “致力于电化学研究”的理念,是我们坚持多年赞助这个鼓励优秀电化学工作者奖项的力量源泉!

为此,瑞士万通还获得了组委会的表彰。

       

本次会议,瑞士万通Autolab携最新推出的旋转环盘电极RRDE、变温测试系统RHD、经典的PGSTAT302N、小巧便携的PGSTAT101电化学工作站等作了现场展示和介绍;另外,还带来了NOVA2.0软件的最新预告。

 

                         工作人员与来宾交流

 

 

专家也来到展台与瑞士万通工作人员进行交流

 

一直以来,Metrohm Autolab都以平稳、低噪声、免维护的旋转圆盘电极RDE而闻名,众多期待之下,Autolab旋转环盘电极RRDE终于横空出世,可以为大家服务了,该产品可以用于反应机理、中间过程等方面的研究。

 

 

最新产品:旋转环盘电极RRDE

 

全新一代的NOVA2.0软件,将带来全新的人机交互界面,直观、简单,将电化学编程“图形化”,更重要的是,可以为现有的NOVA用户免费升级!

 

 

PGSTAT101:小巧便携的电化学工作站,精度却不亚于高端型号302N,质优价廉,是教学、电化学分析、腐蚀研究等的选择。

 

 

小巧便携的PGSTAT101电化学工作站